كلّفت وزارة الداخلية 6 معتمدين جدد ونقل 5 معتمدين مباشرين من مواقع عملهم إلى أخرى بنفس خططهم إلى جانب إنهاء مهام 3 معتمدين آخرين.
وجاءت هذه القرارت وفق تكليف وإنهاء مهام نشرت بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية عدد 6 لسنة 2025، الصّادر أمس الجمعة، حيث تم أيضا تكليف أيمــن باشــا بمهام معتمد فوشانة والمعــز السعيدي بمهام معتمد رادس وأيمــن بن رجب بمهام معتمد المدينة الجديدة بولاية بن عروس ومنجية بن أحمد بمعتمدية أكودة من ولاية سوسة.
كما عُيّن مصباح الصغير معتمدا على قابس الجنوبية ورضا بوبنية معتمدا بمعتمدية قابس المدينة بولاية قابس، وقيس عياشي معتمـدا على السرس بولاية الكـاف، وبلال عزازة معتمدا على القصرين الجنوبية ولاية القصرين.
وبمقتضى قرار من وزير الداخلية مؤرخ في 13 جانفي 2025 قامت الوزارة بحركة نقل جزئية بين معتمدي ولاية ن عروس حيث تم نقل كل من أسماء الهمامـي معتمدة المدينة الجديدة إلى معتمدية بومهل البساتين وايناس شرميطي معتمدة مقريــن إلى معتمدية الزهراء، ونـزار الوراسي معتمد الزهراء إلى معتمدية المحمدية.
ووفق المصدر ذاته فقد تمت نقلة الصادق صلعـاوي معتمد حمام الشط بولاية بن عروس إلى معتمدية قبلاط ولاية باجــــة ونسرين الهمامـي معتمدة صوّاف بولاية زغوان إلى معتمدية مقريــن ولاية بن عروس.
كما أنهت الوزارة تكليف كل من محمد كحلـون بمهام معتمد فوشانة وإلياس المهذبي معتمد رادس ولاية بن عروس وبدر الدين القلي معتمد أكودة ولاية سوسة.